今週末、料理研究家のカオリーヌさんと一緒に「バスク食堂」をやります。
2015年の夏、フードコーディネーターのwatoさんと3人でやった「立ち飲みバル ~バスク編~」の、続きのような。あれから約2年、またなにかやりたいねーと話していて、やっとかたちになりました。
料理の腕前はまだまだだけど、バスクへの愛をこめて、ごはんとおやつを作ります。ぜひ、お越しください。
詳しいメニューはこちら。
私の勝手な思いつきの「やりたい!」を、やったらいいじゃん、と実現させてくれる、職場の手紙社と同僚のみんなに多大なる感謝をこめて。いつもありがとう。
Photo : May.2017
My friend Kaorinne (cooking expert) who I respect and I will have a pop-up Basque diner in this weekend! We are looking forward to serving our special dishes to you. Only for 2days, 20-21 May @ Tegamisha, Chofu Tokyo.
Don’t miss it!!